Aprenda a fazer arroz branco soltinho, descubra o segredo.

A dica de hoje ensinará você a deixar seu arroz igual ao dos melhores restaurantes , soltinho, branquinho e temperado  e o mais incrível utilizando somente : cebola , azeite , arroz , alho e água .

Bateu aquela vontade de comer aquele arroz do seu restaurante predileto ou sempre criticam seu arroz . Não fique triste hoje você irá aprender e receber muitos elogios .

Aqui você também irá aprender dicas de como fazer para que o arroz não perca o gosto e a textura Caso você o congele .

 

Informações:

Nível de dificuldade : Super fácil

Econômico

Rendimento : 2 poções

Tempo de preparo : 15 minutos aproximadamente

 

Ingredientes:

300g de arroz agulhinha

1 cebola média

4 dentes de alho picado ou triturado

(1/4 de xícara) de azeite

Água

Sal a gosto

 

Modo de Preparar :

 

Para que seu arroz fique soltinho , super temperado e branquinho você devera seguir os passos abaixo:

 

Separe uma panela antiaderente e com tampa

 

Aqueça a panela com azeite e adicione :

a cebola e o alho e deixe refogar ;

Vá mexendo até que fique bem refogado ( dourado ) ;

 

Adicione o arroz, a quantidade de sal desejada ;

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *