Aprenda a fazer Arroz ao forno com bacalhau, e Arroz natalino, e surpreenda seus familíares neste Natal!

TRazemos duas dicas de arroz para o seu Natal!

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Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 1/2 xícara (chá) de arroz

4 xícaras (chá) de água

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

2 tomates sem pele e sem sementes

1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

700 g de lascas de bacalhau dessalgada

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

100 g de mussarela fatiada

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.

Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos. Coloque a pimenta e, se necessário, o sal.

Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida.

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