A melhor receita de biscoito de polvilho: fácil, saudável e deliciosa

O polvilho, também conhecido como goma ou fécula de mandioca é um alimento, justamente, extraído da mandioca.

O polvilho carrega consigo todos os benefícios dessa raiz, ele é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre.

Saiba também que ele não contém glúten e pode ser utilizado na sua dieta sem maiores preocupações!

O polvilho é diferenciado de acordo com o teor de acidez de cada um, sendo assim ele será classificado como polvilho doce ou polvilho azedo.

O polvilho doce é oriundo da mandioca e é obtido através do processo de amassar a mandioca até se obter uma goma à base de amido. posteriormente essa goma é moída e desidratada até virar um pó.

Seja para o café da manhã ou da tarde, tem dias que dá vontade de comer uma coisinha leve para acompanhar um café, chá ou suco.

Se, além disso, você faz questão de cuidar da sua alimentação e prefere os quitutes feitos em casa, vai gostar dessa receita fácil, saudável e deliciosa de biscoito de polvilho.

Receita de biscoito de polvilho

Ingredientes:

Polvilho azedo: 3 xícaras;

Óleo de coco: 100ml;

Água: 100ml;

Sal: ½ colher de sopa.

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