A forma certa de usar aveia para emagrecer, controlar o diabetes e normalizar triglicerídeos

A aveia é um alimento extraordinário.
São muitos os benefícios, como regular o metabolismo, proteger o intestino, fortalecer o coração.

Para muitos, basta o consumo diário de 60 gramas de aveia para controlar a taxa de colesterol e triglicérides.

Ela previne doenças cardíacas e contém betaglucanos e fibras solúveis.

Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.

Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.

Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.

Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.

A água de aveia nos fornece importantes vitaminas, minerais, proteína e oligoelementos.
Ela ajuda a desintoxicar nosso organismo, eliminando toxinas.

É ideal para a perda de peso porque, quando a tomamos, ficamos satisfeitos, perdendo a vontade de ficar comendo o dia todo.

Nesta receita, outro maravilhoso ingrediente marca presença: a canela.
A canela é um valioso alimento natural.

Ela melhora o metabolismo e é antiglicêmica, sendo, portanto, muito útil ao combate e prevenção do diabetes.
Antes da receita, um esclarecimento: aveia é um cereal que não possui glúten.

No entanto, o processo industrial pode “contaminá-la” com essa substância devido ao fato de o processamento ocorrer em máquinas que também processam cereais com glúten, como o trigo.

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