2 receitas maravilhosas de Pavê com chocolate e mousse de maracujá, e Pavê de chocolate branco com mousse de morango

Pavê com chocolate e mousse de maracujá

Ingredientes:

2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias

2 xicaras (cha) de leite

Musse:

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite sem soro

2 xicaras (cha) de suco concentrado de maracujá

Calda:

Polpa de 2 maracujás

1/2 xicara (cha) de acucar

Cobertura:

2 xicaras (cha) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo:

Forre o fundo de um refratario de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.

Despeje metade dessa musse sobre o bolo.

Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.

Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.

Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar.

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