2 razões para você tomar uma xícara de chá de gengibre todos os dias

A raiz de gengibre é rica em compostos saudáveis, como gingerol, shogaol, paradol e zingerone.

Embora essas palavras possam ser desconhecidas, são extremamente importantes.

O gingerol, por exemplo, é usado pelo corpo para combater a inflamação crônica, um dos maiores assassinos silenciosos da cultura americana.

Isso acaba melhorando a função do sistema cardiovascular.

A inflamação crônica é a resposta do corpo a um trauma, causando inchaço e danos aos tecidos saudáveis.

A partir daí, muitas doenças se desenvolvem, como câncer, diabetes e problemas cardíacos.

Uma das maneiras mais fáceis de obter as propriedades medicinais de gengibre é preparando um chá.

Isso porque a água quente permite que os poderosos nutrientes da raiz sejam liberados e torne mais facilmente absorvidos pelo corpo.

Muitas empresas vendem chá de gengibre já embalado em saquinhos de chá, facilitando muito o uso.

No entanto, o gengibre é mais seguro e saudável quando está fresquinho.

Talvez você não saiba, mas muitas dessas marcas seguem alguns processos de conservação que removem parte dos nutrientes vitais da raiz.

Se para você é complicado conseguir a raiz fresca ou é difícil pela falta de praticidade, certifique-se de comprar o sachê 100% chá orgânico, isto é, sem elementos adicionados.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *