2 maravilhosas receitas: Bolo gelado de maracujá e Bolo de queijo

Bolo gelado de maracujá

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de leite

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1/2 xícara (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a manteiga. Adicione o leite, a farinha e bata novamente. Junte o fermento e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *