2 fabulosas de “Beringelas Recheadas” que você vai querer fazer Posted on 3 de setembro de 201817 de novembro de 2018 by OpenRedatora Receita de Beringela recheada com legumes A beringela recheada com legumes é uma receita vegetariana gratinada com um pouco de queijo, mas se você segue uma dieta sem leite, pode substituir o queijo por pão ralado para gratinar. Para saber como preparar beringela, confira o passo desta receita fácil e desfrute de um prato muito saudável e simples que pode ser servido simples ou como acompanhamento! Ingredientes: 1 Beringela 1 Cenoura Metade de 1 Cebola 1 Colher de sopa de Azeitonas pretas 1 Punhado de Manjericão fresco 2 Fatias de Queijo 1 Pitada de Sal 1 Tomate maduro 1 Pitada de Pimenta do reino 1 Fio de Azeite de oliva Passos a seguir para fazer esta receita: 1- Prepare todos os ingredientes para fazer a beringela recheada com legumes. 2- Primeiro, retire a polpa da beringela com cuidado para não quebrar a sua pele. Reserve a polpa e tempere as duas metades da pele com sal e pimenta, adicionando também um pouco de azeite. Coloque a beringela no forno a 180 ° C enquanto prepara o recheio. Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.Pages: 1 2 3