2 fabulosas de “Beringelas Recheadas” que você vai querer fazer

Receita de Beringela recheada com legumes

A beringela recheada com legumes é uma receita vegetariana gratinada com um pouco de queijo, mas se você segue uma dieta sem leite, pode substituir o queijo por pão ralado para gratinar.

Para saber como preparar beringela, confira o passo desta receita fácil e desfrute de um prato muito saudável e simples que pode ser servido simples ou como acompanhamento!

Ingredientes:
1 Beringela
1 Cenoura
Metade de 1 Cebola

1 Colher de sopa de Azeitonas pretas
1 Punhado de Manjericão fresco
2 Fatias de Queijo

1 Pitada de Sal
1 Tomate maduro
1 Pitada de Pimenta do reino
1 Fio de Azeite de oliva

Passos a seguir para fazer esta receita:

1- Prepare todos os ingredientes para fazer a beringela recheada com legumes.

2- Primeiro, retire a polpa da beringela com cuidado para não quebrar a sua pele. Reserve a polpa e tempere as duas metades da pele com sal e pimenta, adicionando também um pouco de azeite.

Coloque a beringela no forno a 180 ° C enquanto prepara o recheio.

3- Separadamente, para preparar o recheio, refogue os legumes nesta ordem: adicione a cebolinha, o pimentão e a cenoura, previamente picados em cubinhos pequenos. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo.

4- Pique a polpa da beringela e adicione-a à panela com o resto dos vegetais. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 5 minutos.

Como vê, esta receita vegetariana está carregada de vitaminas e nutrientes!

5- Adicione o tomate sem pele e picado finamente. Junte também o manjericão fresco picado. Deixe os legumes cozinharem por mais 3 minutos.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *