2 excelentes opções Bavarois de biscoito OREO e Bavarois de morangos.

Este bavarois de Oreo é simplesmente divino!!! Leva queijo mascarpone e Chantilly e biscoitos Oreo, mais perfeito, impossível!

Bavarois de biscoito OREO

Ingredientes

18 biscoitos Oreo
60g de manteiga sem sal
4 folhas de gelatina

100 ml de creme de leite
200g de queijo mascarpone
50 ml de leite

Preparação:

Etapa 1
Quebre 12 biscoitos Oreo (reserve 6 para o resto da receita). Derreta a manteiga sem sal no microondas e despeje sobre os biscoitos picados. Misture bem.

Etapa 2
Forre o fundo de círculos individuais com a massa de biscoitos e aperte bem com as mãos ou a parte de trás de uma colher. Leve à geladeira.

Etapa 3
Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
Enquanto isso, bata o creme de leite fresco em Chantilly com o açúcar de confeiteiro.

Etapa 4
Adicione o mascarpone e misture bem.
Aqueça em fogo baixo, em uma panela, o leite e derreta a gelatina amolecida e drenada.

Etapa 5
Misture bem e deixe esfriar antes de derramar sobre a mistura de chantilly e mascarpone.
Esmague com a mão 4 Oreos e misture com o creme chantilly. Despeje a mistura de creme sobre os círculos, até o alto.

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 4

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *