2 excelentes opções Bavarois de biscoito OREO e Bavarois de morangos.

Este bavarois de Oreo é simplesmente divino!!! Leva queijo mascarpone e Chantilly e biscoitos Oreo, mais perfeito, impossível!

Bavarois de biscoito OREO

Ingredientes

18 biscoitos Oreo
60g de manteiga sem sal
4 folhas de gelatina

100 ml de creme de leite
200g de queijo mascarpone
50 ml de leite

Preparação:

Etapa 1
Quebre 12 biscoitos Oreo (reserve 6 para o resto da receita). Derreta a manteiga sem sal no microondas e despeje sobre os biscoitos picados. Misture bem.

Etapa 2
Forre o fundo de círculos individuais com a massa de biscoitos e aperte bem com as mãos ou a parte de trás de uma colher. Leve à geladeira.

Etapa 3
Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
Enquanto isso, bata o creme de leite fresco em Chantilly com o açúcar de confeiteiro.

Etapa 4
Adicione o mascarpone e misture bem.
Aqueça em fogo baixo, em uma panela, o leite e derreta a gelatina amolecida e drenada.

Etapa 5
Misture bem e deixe esfriar antes de derramar sobre a mistura de chantilly e mascarpone.
Esmague com a mão 4 Oreos e misture com o creme chantilly. Despeje a mistura de creme sobre os círculos, até o alto.

Etapa 6
Para a decoração, coloque meio Oreo no topo de cada círculo.

Etapa 7
Leve a geladeira pelo menos 2 horas, o ideal é de um dia para o outro. Retire do círculo na hora de servir.

Bavarois de morangos

Ingredientes

2 ovos
55 g de farinha de trigo
75 g de açúcar

20 g de farinha de amêndoas (ou pistaches, nozes, avelãs)
2 caixas de morangos perfeitos (600 g)
200 g de açúcar

Suco de um limão
1 envelope de gelatina incolor
2 caixas de creme de leite bate chantilly (ou 400 ml de creme fresco)

Preparação:

Etapa 1
Bater as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescentar a farinha de amêndoas e a seguir a farinha de trigo, misturando bem.

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