11 alimentos para normalizar o ácido úrico no seu corpo

Nosso corpo foi programado para se livrar do ácido úrico.

O problema é que, se o ácido for produzido em grande quantidade, podemos desenvolver vários problemas de saúde, como dores e pedras nos rins.

Entenda: depois que comemos proteínas, nosso corpo cria uma substância chamada purina, que é justamente o que dá origem aos cristais de ácido úrico.

Na pior das hipóteses, nosso corpo entra no estado de hiperuricemia.

Nesse caso, podemos sofrer com:

– Acidose metabólica

– Problemas de pele

– Gota

– Doenças renais

– Leucemia

– Diabetes

– Toxemia durante a gravidez

– Insuficiência renal

Felizmente, há alimentos que ajudam a combater o ácido úrico:

– Brócolis e pepino

Estes legumes são capazes de diminuir a produção e impedir a criação de excesso de ácido úrico e cristais no nosso sangue, que geralmente se formam em torno de nossas articulações.

– Banana

A banana, rica em potássio, é excelente para diminuir os níveis de ácido úrico no corpo.

– Cenoura

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *